跳至正文

QTH姊妹:加入教会信仰见证

感谢神的恩典使我们这本不认识的,天南海北的人在基督里相聚在一起。并且因着基督的爱,彼此相爱。

感谢父神极大的慈悲怜悯,为我存留悔改的机会。我是一个罪人,一个本没有指望,没有盼望,一个当死当灭亡的罪人中的罪魁。曾活在骄傲、嫉妒、恨恶、不饶恕、和自哀自怜中无法挣脱,没有盼望。在40岁的时候我好像已经走到生命的尽头,我却无能为力。也并不知道谁能救我,和丈夫天天无止无息的争吵使我伤心,灰心。每次吵架后我就赌气花钱,没有用的也买,钱花了不少,问题也没有解决。

感谢天父怜悯我,把我从死亡线上拉回来。归在祂儿子耶稣基督名下,免了我的罪。使我得蒙保护与罪隔绝。和丈夫之间的关系完全变好了,我也不再乱花钱了。天天喜乐,以笑脸待他。以至他看见我的改变都惊呼:“QTH你变得这么好啦”!后来才知道,这是主作的,不是我好。后来不断的明白好多真理,比如:”罪使我们与神隔绝,罪的工价就是死“,我们正是这样的罪人。

然而圣洁无罪的羔羊耶稣基督为我们的罪在十字架上替我们死了。祂付了重价,把我们从死亡中赎出来,归给祂自己。因祂从死里复活,且永远活着。祂用圣灵重生了我们。如今我不属这个世界,乃是神的儿女,言语,行为,心思意念都要效法基督。听神的话,遵守遵行祂的命令。因我们知道在耶稣基督里有永生的盼望。阿门!

主啊,你实在是一位全能,全知,全善,全在,全爱,体恤人软弱的主。因着我们无知和软弱,在我生命中常常遮盖祢的光。我们亏缺了祢的荣耀,求主赦免!阿门!

我们现在享受的一起都是祂的,例如:阳光,空气,水和一切的美食都是祂的。还有天地,海和其中一切所充满的,都是用祂的话成就的。感谢赞美神使我们在地上的日子享受祂的创造。神照着自己的形象样式造了我们,我们是属祂的,没有人能把我们从祂手中夺去。当我明白我们被造是为祂自己的缘故,就明白“我”不再那么“随便”了。

我现在申请加入西南浸信会,委身在这里与弟兄姊妹在教会中共同成长属灵生命。因我实在看见主的爱在这间教会中每个弟兄姊妹身上。