跳至正文

SCF姊妹:加入教会信仰见证

大家好,我是SCF,来自吉林,1991年左右信主。

信主前,爱报怨,不体贴人,自私,不会考虑别人的感受。比如母亲养了6个孩子,为了生活很忙,不能全心照顾我们,我们都是自己冼衣服,自己炒菜带饭上学。看见别的同学妈妈对孩子好,认为自己的妈不好,爱打人。别人的妈妈好,有时挨打时哭泣,希望自己以后离父母远远的。在我十几岁便听过褔音,买过圣经,繁体字,就大概去过一回教会,就不去。,也不懂不明白教会是干什么的。 在二十岁左右时,我记得我母亲拜一张纸,上面也不知道哪路神仙,我也是稀里糊涂地拜,希望保佑我考上大学。 后来有一次我父母打仗,父亲打麻将,母亲管他不让他去玩,结果我父亲一扒拉我母亲。我母亲可能摔倒或者碰到胳膊了,竟然肩膀受伤了,结果来了一对夫妻会捏骨治病,是基督徒,边治我母亲边讲福音。我和我母亲听有神有天堂地狱的事,很快就信了耶稣。把那一张纸假神扔掉了。

我和我母亲开始聚会,后来父亲也信了,全家八口都信了。信耶稣以后很想知道圣经上写什么,在上学期间回宿舍读圣经。那时有一年时间开心得不得了,觉得自己信耶稣太有福气了。 既然整整一年时间不知道忧愁。 我很想早起多读圣经,高兴的时候,在外面可以七天读一遍圣经,有时一天可以读很多章圣经。很有果效的一段时间就是4个月在家里读经祷告,边读经边祷告。旧约读2遍,新约读4遍。这一段时间对我的解经分辨能力大有好处。但是早起读经是经常失败,为此心里常常懊恼,怪自己浪费了很多时间,想攻克己身,却常常失败。

我相信上帝,相信耶稣是救赎主,知道自己是罪人。如果耶稣不拣选我,我会下地狱的。 小时候我怕死,我怕父母死,对死亡很恐惧,听别人讲上帝,天堂,地狱,所以我要相信耶稣。信耶稣以后可以不用担心下地狱了,所以很开心。 我相信耶稣是我的救主,为我舍命流血,拯救我这个罪人,免了我的罪,免了我下地狱。救我与神和好。使我成为神的儿女,让我有盼望。 我自从信主以来,神使我有很大的改变。原先不敢跟男生讲话,信了以后 ,开始敢向男人传福音。在车上在路上都可以跟很多人传福音。 原先不理解母亲,信了以后,不再觉得别人的妈妈好。而认为自己的母亲很不容易。 我没信主以前不太喜乐,忧愁烦恼,信耶稣以后体会到整整一年不知道忧愁,开心快乐,满满的幸福感。

声明: 我去年8月份加入浸信会,开始聚会。今年4月份结束了成员课程,我要顺服基督的命令,我已接受洗礼,愿意顺服。